Balonmano/Copa del Mundo.- España vence (27-26) a Grecia por la mínima y acaba séptima

Actualizado: domingo, 29 octubre 2006 15:07

HELSINBORG (SUECIA), 29 Oct. (EUROPA PRESS) -

La selección española de balonmano venció (27-26) a la griega por la mínima, gracias a una gran remontada en la segunda parte, para terminar finalmente en la séptima posición en la Copa del Mundo que se está celebrando en Suecia.

No ha sido el torneo de España y, como epílogo, un partido en el que se sufrió mucho más de los previsto para doblegar a una selección, la helena, que abusó demasiado del contacto en defensa, en un partido intrascendente.

Tras ir perdiendo al descanso, veinte minutos de gran intensidad defensiva y cuatro contraataques enjugaron las diferencias de los griegos, que llegaron a los 7 goles (12-19) en el minuto 39 de partido.

España acabó finalmente séptima con la mente puesta en la lista que el seleccionador Juan Carlos Pastor tendrá que confeccionar para el Mundial de Alemania 2007, la cita realmente importante.