Balonmano/Europeo.- (Avance) España cae (26-27) ante Suecia y se despide de las semifinales

Actualizado: miércoles, 23 enero 2008 17:51

TRONDHEIM (NORUEGA), 23 Ene. (EUROPA PRESS) -

La selección española de balonmano ha dicho adiós a sus opciones de clasificarse para las semifinales del Europeo que se está disputando en Noruega tras perder por 26-27 ante Suecia, tras una desafortunada jugada final.

El partido ha sido muy igualado, y tras una primera mitad equilibrada (14-13), España ha logrado despegarse con cuatro goles (20-16) gracias a la actuación de 'Juanín' García y Hombrados, situación que no ha sabido aprovechar el combinado nacional.

Suecia ha remontado y ha llegado a mandar por dos goles a falta de seis minutos y ha tenido el partido en su mano. Hombrados ha detenido un siete metros con menos de un minuto por jugarse, pero el ataque final español, sin portero, se ha estrellado en Svensson que ha tenido aún tiempo para lanzar un contragolpe letal culminado sobre la bocina por Kallman.