Balonmano/Liga Asobal.- El Pevafersa Valladolid se queda sin su quinta victoria consecutiva tras caer por un tanto

Actualizado: sábado, 8 noviembre 2008 23:32

MADRID, 8 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Fraikin Granollers ascendió hoy a la cuarta posición de la clasificación tras vencer (37-32) al Cuenca 2016, mientras el Pevafersa Valladolid se mantiene en la sexta posición tras caer ante el Octavio Pilotes Posada por una diferencia de un gol (36-37), en la novena jornada de Liga Asobal en la que el Alcobendas estuvo a punto de ganar al Teucro y abandonar su posicón de colista.

El Valladolid pinchó en su objetivo de lograr una victoria en casa que le permitiera ascender a las posiciones más altas de la tabla. Así, los de Juan Carlos Pastor se quedaron sin lograr su quinta victoria consecutiva al perder por un solo tanto (36-37) contra el Octavio Pilotes Posada en el Polideportivo Pisuerga, tras llegar a la segunda parte con la ventaja en el marcador, en el que estaba cuatro arriba (18-14).

Sí aprovechó el Fraikin, que recibía en Granollers al Cuenca 2016, y al que derrotó (37-32), ascendiendo del quinto al cuarto lugar en la clasificación. A pesar de lo apretado del primer parcial (16-15), los catalanes no tuvieron dificultades para sentenciar en el segundo tiempo del encuentro y reengancharse a la lucha por el título.

También cumplió el CBM Torrevieja, que viajaba a Almería con la intención de alejarse de una zona de descenso en la que está inmerso el Keymare, que cayó (23-30) después de llegar al segundo parcial con la esperanza que le daba el empate en el marcador.

El colista, el BM Alcobendas, visitaba a un SD Teucro que necesitaba una victoria que le distanciase de la zona peligrosa, y que tras un primer parcial que les llevo a la segunda mitad empatados (13-13), se hizo con la victoria en un choque que estuvo muy igualado durante todo el tiempo, y es que tan solo una diferencia de un tanto (27-26) impidió que el Alcobendas se hiciera con su primera victoria de la temporada.