Balonmano/Liga Campeones.- El Barcelona continúa invicto tras su triunfo (33-24) ante el Pick Szeged

Juanín García, del Barcelona
FCB
Actualizado: sábado, 24 noviembre 2012 19:50

MADRID, 24 Nov. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Intersport ha conseguido una nueva victoria en la sexta jornada de la Liga de Campeones ante el Pick Szeged (33-24), en un partido celebrado en el Palau Blaugrana, y se mantiene como líder invicto del grupo D con 12 puntos, por delante del Füchse Berlin.

Los de Xavi Pascual sufrieron en una primera parte en la que los húngaros pusieron en apuros al equipo local hasta el punto de ir un solo gol por debajo en el minuto 20. En los cinco minutos finales, el Barcelona consiguió una renta de tres tantos con la que se fue al descanso (16-13) gracias al acierto de Rutenka y Juanín García.

En la segunda mitad, el conjunto catalán controló el partido y desde el primer minuto aguantó las distancias con el Pick Szegez que vio como se le escapaba el partido a medida que pasaban los minutos. Además, la gran actuación de Sterbik frenó cualquier intentona de los visitantes.

En el minuto 50, el Barça se colocó con una renta de 28-23 que permitió a los pupilos de Pascual relajarse en los últimos minutos. Los fallos de los húngaros en el último tramo del partido permitió al cuadro culé conseguir una ventaja de nueve goles al final de los 60 minutos (33-24).

Con esta nueva victoria, el Barcelona se consolida como líder del grupo D tras sumar seis victorias de seis posibles. Por su parte, el Pick Szeged se mantiene en la quinta posición con una victoria y cuatro derrotas. El equipo húngaro, del que se esperaba mucho más, está decepcionando en esta edición de la Liga de Campeones.