El BM Atlético de Madrid gana su primer partido en Vistalegre

Actualizado: domingo, 25 noviembre 2012 20:33

MADRID, 25 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Balonmano Atlético de Madrid por fin le ha dado una alegría a sus seguidores ganado al HCM Constanta (25-24) en el Palacio de Vistalegre, en la sexta jornada de la Liga de Campeones, donde el equipo rojiblanco se afianza en la tercera plaza del grupo B y gana su primer partido en casa de esta competición sufriendo hasta el último minuto.

Los madrileños hicieron una gran segunda parte donde los goles de Roberto y las paradas de Dahl fueron decisivas para ganar al equipo rumano, que como hizo la semana pasada dejó una muy buenas impresiones, a pesar de haber ganado sólo un partido en competición europea.

Aunque el primer gol fue del equipo visitante, los rojiblancos fueron los que mandaron en los primeros treinta minutos y pronto se pusieron por delante. El conjunto de Dujshebaev corrió más en la primera parte y tuvo más opciones de contraataque pero le faltó un poco más de acierto en los pases para poder sacar más distancia en el partido antes del descanso (12-11).

La segunda parte continúo con la misma tónica del partido, los atléticos dominando el encuentro, aunque los rumanos con sus recursos en ataque y su agresiva e intensidad defensiva hacía provocar destellos en ciertas jugadas, donde recortaba goles al equipo español.

En el minuto 10 de la segunda parte consiguieron la máxima ventaja en el marcador sacando cinco puntos (19-14), pero a partir de ahí el Constanta metió una marcha más al partido y tras algunas imprecisiones de los locales hacían que a cuatro minutos del final dejaran el marcador muy igualado (24-23).

Finalmente, tras un final de infarto el conjunto madrileño tuvo el último ataque fallido, pero le valió para llevarse el partido de una forma muy sufrida, ya que a pesar de jugar mejor que el anterior partido la distancia de goles fue más corta. Toma, con seis goles para el conjunto, rumano fue el máximo anotador del partido.

De esta manera se cierra la sexta jornada europea de los equipos españoles donde At. Madrid y Barcelona han ganado sus encuentros y Reale Ademar Leon perdió y se le complica pasar la fase de grupos, ya que sólo se ha llevado el triunfo en una sola ocasión.