Balonmano/Liga Campeones.- El Portland San Antonio se asegura el pase a octavos con su triunfo ante el Bosnia Sarajevo

Actualizado: domingo, 22 octubre 2006 22:29

MADRID, 22 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Portland San Antonio se impuso al Bosnia Sarajevo bosnio por un cómodo 34-26, con lo que aprovechó su condición de local en el Pabellón Universitario para, tras su cuarta victoria consecutiva en la Liga de Campeones, asegurarse su pase a los octavos de final de la competición.

Los de Pamplona ya desarbolaron al conjunto bosnio en su cancha (22-32), pese a ciertos problemas en la primera parte, y con este segundo triunfo, cuarto consecutivo en el marco del grupo A, aseguran su pase a octavos a la espera de jugarse el primer puesto en su visita al Vezsprem húngaro.

Los de 'Zupo' Equisoain, que al igual que el Balonmano Ciudad Real, continúan invictos en Asobal y 'Champions', no tuvieron problemas para imponerse de nuevo al Bosnia Sarajevo al conseguir una renta suficiente (11-5) desde el inicio que luego supieron conservar para irse con una ventaja de seis goles (18-12) al descanso.

La escasa capacidad de intimidación del rival motivó que los jugadores locales perdieran intensidad para no endosar una goleada mayor a sus contrarios y, de este modo, el Portland suma en el torneo europeo cuatro triunfos en sendos partidos, con un balance favorable de 42 goles a favor, que lo apunta como claro favorito a adjudicarse el primer lugar del grupo A.