Balonmano/Liga Campeones.- El Reale Ademar se mete en problemas tras perder con el Chekhovskie Medvedi (22-29)

Actualizado: sábado, 17 noviembre 2012 21:37

MADRID, 17 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Reale Ademar no pudo ganar al conjunto ruso Chekhovskie Medvedi (22-29) en la quinta jornada de la Liga de Campeones de balonmano, en un partido donde los locales hicieron una gran labor en la primera parte, pero que no le sirvió para llevarse el encuentro tras una segunda mitad muy desacertada.

El conjunto de Manolo Cárdenas echó en falta a los delanteros más goleadores, Ruesga y Nantes, que están lesionados. El máximo anotador para el conjunto local fue Iosu Goñi con 5 tantos, y Gorbok con 7 goles fue el máximo goleador del equipo ruso y del partido.

El Reale Ademar hizo una primera parte muy igualada donde sacó su garra y le puso mucha intensidad al partido, eso significó que el equipo ruso más laureado del país, no tuviera una amplia ventaja en el marcador y se fueran al descanso ganando de dos (10-12).

La segunda parte empezó con unas grandes paradas del portero Asanin que hacía que el conjunto leonés se pusiera a un gol del empate. Pero el equipo de Manolo Cárdenas no aguantó el ritmo de los rusos y a 15 minutos del final se iban en el marcador y sentenciaba con 8 goles de ventaja (14-22).

El conjunto ademarista falló mucho en la segunda mitad, tanto en lo defensivo como en lo ofensivo, y finalmente tras una pegada en los últimos minutos del Reale Ademar acortaba distancias para perder por 7 (22-29).