Balonmano/Liga de Campeones.- Victoria de un Atlético líder y derrota de un Ademar que sólo puede ser tercero

Actualizado: domingo, 19 febrero 2012 21:47

MADRID, 19 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Atlético de Madrid venció en Vistalegre al Fuchse Berlín (32-27) y continúa líder invicto del Grupo B de la Liga de Campeones tras la disputa de la novena jornada de la competición, mientras que el Reale Ademar León 'pinchó' en la cancha del Kiel y es matemáticamente tercero del grupo D.

El partido del equipo madrileño empezó muy equilibrado y si los rojiblancos se adelantaban en el marcador, los alemanes respondían marcando. Así, se llegó al ecuador de la primera parte con una ligera ventaja para los atléticos (7-6, min. 15).

La buena actuación de José Javier Hombrados permitió al conjunto local lograr una ventaja de tres tantos sobre el conjunto berlinés, pero los visitantes fueron capaces de reducir diferencias y alcanzar el descanso con un único tanto de desventaja (13-12).

La segunda parte comenzó con el Berlín muy enchufado gracias, en parte, a la buena actuación del internacional español Iker Romero (15-16, min. 35), que permitió al cuadro alemán dar la vuelta al electrónico.

A partir de ahí, los hombres de Talant Dujshebaev dieron lo mejor de sí mismos para darle la vuelta al marcador con Kallman y Markussen espectaculares en ataque y terminaron el partido con cinco goles de ventaja (32-27). Los mejores del partido para los 'colchoneros' fueron los mencionados Kallman y Markussen con seis goles cada uno.

EL ADEMAR CAE CON CLARIDAD EN ALEMANIA.

En el otro encuentro de la jornada, el Reale Ademar León cayó derrotado con rotundidad en Alemania ante el Kiel (38-29) y es matemáticamente tercero en el grupo D de la máxima competición europea.

La salida en tromba de los germanos, quienes empezaron el choque con un parcial de 4-1 fue una losa demasiado pesada para un conjunto leonés que desde ese momento y hasta el final fue por detrás.

La distancia llegó a ser de 13 goles (36-23, min 55), pero al final el Ademar 'maquilló' ligeramente el resultado para situarla en nueve tantos (38-29).