El Barça debuta con victoria en la Super Globe

Karabatic y Lazarov, dos laterales del Barça de balonmano
ARCHIVO-FCB
Actualizado: domingo, 5 julio 2015 14:46

MADRID, 7 Sep. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona ha iniciado con victoria la defensa del título en la Super Globe 2014 de balonmano después de imponerse este domingo en Doha (34-25) al Al Saad, un rival correoso que no tiró la toalla hasta el final a pesar del repertorio ofrecido por los de Xavi Pascual.

Este lunes, los azulgranas jugarán el segundo partido del campeonato contra el Sydney University. La primera fase, donde los catalanes están encuadrados en el grupo B, consta de tres partidos en los que el objetivo es alcanzar las semifinales.

Después de un inicio con acierto repartido e igualado, el Barça comenzó a poner diferencias en el marcador hasta llegar ya con ventaja al descanso (17-12). La intensidad de los culés pudo más que la ambición de su rival por imponer su juego. Con un Lazarov muy entonado, con cuatro goles en la primera parte, el Barça se fue a los vestuarios con buenas sensaciones.

En la reanudación, los de Xavi Pascual siguieron a gran nivel y, tras superar la resistencia rival, impusieron su dominio hasta poner los 10 goles de ventaja en el marcador (32-22). La defensa azulgrana no se descuidó en ningún momento para cerrar su estreno con contundencia. Sirgurdsson y Lazarov terminaron con seis goles cada uno.