España acaba en tercera posición el 4 Naciones tras caer por la mínima frente a Alemania

Publicado: domingo, 14 enero 2018 15:41

MADRID, 14 Ene. (EUROPA PRESS) -

La selección española junior de balonmano masculino ha finalizado el 4 Naciones con una derrota por la mínima ante Alemania, la anfitriona del torneo (21-20), por lo que los jugadores de Isidoro Martínez concluyen el torneo en la tercera posición, tras cosechar una victoria y dos derrotas.

El equipo español tuvo un comienzo difícil, debido al cansancio de los dos partidos anteriores, y el gran inicio de Alemania, cuya superioridad física fue determinante en las dos áreas durante los primeros minutos del partido. El conjunto germano se llegó a marchar en el marcador con cuatro goles de ventaja (5-1), aunque España redujo las diferencias y bajó la desventaja hasta los tres goles, con el que ambos equipos se marcharon al descanso (12-9).

Tras un primer acto muy desigual, España se puso las pilas en la reanudación. Los 'Hispanos' junior comenzaron cerrándose en defensa, impidiendo que los lanzamientos exteriores teutones no llegasen a buen puerto. Con un primer parcial de 4-1 a favor de la selección, se igualó el marcador. Sin embargo, de nuevo Alemania tuvo un buen momento y volvieron a ponerse tres goles arriba, el cual fue contrarrestado de nuevo por España.

El último arreón de la selección española les puso a poca distancia de poder llevarse el partido, pero Alemania mantuvo el control en el marcador y se llevó el triunfo en el último partido en el 4 Naciones. España cosechó dos derrotas (contra Francia y Alemania) y una sola victoria (contra Portugal), que dejaron a los jugadores de Isidoro Martínez en tercera posición.