El FC Barcelona se pasea frente el Aalborg (31-20) y ya está en cuartos

Lazarov en un partido ante el Aalborg
FCB
Actualizado: sábado, 29 marzo 2014 22:57

MADRID, 29 Mar. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona de balonmano se ha clasificado este sábado para los cuartos de final de la Liga de Campeones tras vencer sin problemas al Aalborg danés (31-20) en la vuelta disputada en el Palau Blaugrana, además contaba con una renta de siete goles conseguida en Dinamarca.

El conjunto de Xavi Pascual se ha impuesto con mucha facilidad al Aalborg (31-20) que, sumado a la renta de siete goles traída del partido de ida, muestra la diferencia tan grande que hay actualmente entre ambos equipos.

Los azulgranas empezaron el choque decididos a sentenciar el partido, liderados por Lazarov con cuatro tantos --seis al final del choque--, por la vía rápida independientemente de la renta cosechada en la ida. Al descanso, el Barça ya iba ganando 16-11.

En la segunda mitad, los locales siguieron mostrando su superioridad y con un parcial de 4-0 en cinco minutos, el técnico catalán ha aprovechado la oportunidad para dosificar a los jugadores más importantes con vistas a los próximos compromisos.

En la competición doméstica, la victoria del Naturhouse La Rioja en la pista del Juanfersa Grupo Fegar de Gijón (26-27) ha hecho que la celebración del título de liga se aplace hasta la próxima jornada cuando el Barcelona reciba este viernes al Balonmano Aragón en el Palau Blaugrana y si vence será campeón matemáticamente.