Modolo repite triunfo en la Challenge de Mallorca

Modolo gana la segunda etapa de la Challenge de Mallorca 2014
Actualizado: lunes, 10 febrero 2014 19:12

MADRID, 10 Feb. (EUROPA PRESS) -

El corredor italiano Sacha Modolo (Lampre-Mérida) logró el triunfo al sprint en el segundo Trofeo de la XXIII Iberostar Challenge a Mallorca 'Ses Salines-Campos-Santanyí', disputado sobre 183 kilómetros, por delante del británico Ben Swift (Sky) y del belga Gianni Meersman (Omega Pharma-Quick Step), segundo y tercero, respectivamente.

Sacha Modolo, ganador la víspera del Trofeo de Palma, se impuso tras una jornada muy movida desde el banderazo de salida, con la fuga de siete corredores que han alcanzado una ventaja máxima de más de siete minutos sobre el pelotón a pesar del fuerte viento.

La fuga fue neutralizada y el Lampre colocó a Modolo para lograr su tercera victoria de la temporada, tras las conseguidas en el Tour de San Luis (Argentina) y en el primer trofeo de esta 'Challenge'.

Este martes se disputa la tercera jornada de la Vuelta a Mallorca, el Trofeo Serra de Tramuntana Deiá-Lluc, de 152,9 kilómetros de recorrido y con la ascensión a cinco puertos: dos de tercera, dos de segunda y un primera, el Coll del Puig Mayor.