Croacia se pone a punto para el Mundial con una sufrida victoria frente a Senegal

Croacia se pone a punto para el Mundial con una sufrida victoria frente Senegal
Actualizado: viernes, 8 junio 2018 20:33

MADRID, 8 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección croata de fútbol venció (2-1) a Senegal, con remontada incluida, en un encuentro amistoso que sirvió a ambos combinados de preparación para el Mundial de Rusia 2018.

Zlatko Dalic, seleccionador de Croacia, salió con todo para batir al combinado africano, que también estará presente en la cita mundialista. Mario Mandzukic, puntal en ataque de los balcánicos, comenzó avisando con un buen remate de cabeza en los primeros instantes. Senegal despertó con dos buenas llegadas a cargo de Diafra Sakho e Ismaila Sarr también inquietó el área de Croacia, en la que todo el juego pasó por Luka Modric.

Sin embargo, justo después del descanso, el propio Sarr adelantó a los de Aliou Cissé conectando un buen disparo raso que acabó en el fondo de la red. Cinco minutos después, Andrej Kramaric respondió con un remate al larguero. El futbolista del Hoffenheim lo siguió intentando, pero fue Ivan Perisic, de falta directa, el que logró el empate pasada la hora de juego.

Finalmente, Kramaric culminó la remontada a 10 minutos para el final aprovechando un rebote dentro del área. Senegal continuó intentándolo y tuvo, en el 84', el empate con un gran lanzamiento de falta de Mané al poste. Con este resultado, Senegal rompe una racha de ocho partidos sin perder antes de medirse a Corea del Sur en su último amistoso de cara al Mundial. Croacia, por su parte, ya piensa en su debut frente a Nigeria el próximo 16 de junio en Kaliningrado.