Rusia confirma su mal momento con otra derrota ante Austria

Publicado: miércoles, 30 mayo 2018 23:18

MADRID, 30 May. (EUROPA PRESS) -

La selección rusa de fútbol ha caído (1-0) este miércoles frente a Austria en un encuentro amistoso disputado en Innsbruck y que confirmó el mal momento de la anfitriona de la inminente Copa del Mundo, ya que no ha podido lograr la victoria en los últimos seis partidos.

El combinado dirigido por Stanislav Cherchesov apenas protagonizó llegadas ofensivas en los primeros 45 minutos. Alessandro Schopf adelantó a los locales alrededor de la media hora de juego batiendo por alto a Igor Akinfeev. Rusia trató de reaccionar por medio de Fedor Smolov, uno de sus puntales en ataque, pero su disparo se marchó por encima del larguero.

En la reanudación, los rusos hicieron amago de reaccionar aunque Austria, con varias acometidas, también pudo poner tierra de por medio. Denis Cheryshev tuvo, a falta de 15 minutos para el final, una gran ocasión a la que reaccionó de manera magistral Heinz Lindner.

De esta forma, Austria, que no estará presente en el Mundial, certificó una nueva derrota de Rusia, que se suma a las consumadas ante Francia, Argentina y Brasil y a los empates frente a España e Irán. Los pupilos de Cherchesov se medirán en el grupo A de la Copa del Mundo a Uruguay, Egipto y Arabia Saudí con el objetivo de alcanzar los octavos de final.