El Alcorcón confirma el triunfo contra el Nástic en el partido suspendido por la lluvia

El Alcorcón confirma su triunfo en Tarragona en el partido suspendido
LALIGA
Actualizado: lunes, 15 octubre 2018 17:10

MADRID, 15 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Alcorcón ha confirmado el triunfo (1-3) contra el Nástic en el Nou Estadi en el partido suspendido este domingo, con resultado de 0-3, correspondiente a la novena jornada de LaLiga 1/2/3, por la intensa lluvia y rachas de viento en Tarragona, y se mantiene en puestos de 'play-off' de ascenso a LaLiga Santander.

El encuentro se reanudó en el minuto 38 de la primera parte, en la que habían marcado Nono y Muñoz, dos, para dar ventaja al conjunto alfarero. El único gol este lunes lo anotó Manu del Moral, en el 84, para los locales tras culminar una buena acción del centrocampista Roger Brugué. El Nástic acabó en inferioridad por la expulsión de Luis Suárez.

Con este resultado, el Alcorcón es cuarto, con 18 puntos, a cuatro del líder Málaga, tras encadenar una racha de cuatro victorias y dos empates, mientras que el Nástic es penúltimo, con 6 puntos, a dos de la salvación que marca el Extremadura UD, con 8.