Almería - Alcorcón
Almería - Alcorcón - LALIGA
Publicado: sábado, 19 octubre 2019 22:07

MADRID, 19 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Almería dejó escapar la victoria (2-2) en Alcorcón este sábado, para quedarse con un punto que le coloca aún así en segunda posición, en una jornada 12 de LaLiga SmartBank que dejó la victoria (0-3) del Rayo Vallecano en Extremadura.

El conjunto andaluz se tuvo que conformar con un segundo puesto provisional con 20 puntos, los mismos que Fuenlabrada y uno más que el Zaragoza, con ambos pendientes de jugar el domingo. El Almería saboreaba mayor premio cuando en el minuto 88 Rui Costa firmó las tablas en Santo Domingo.

Stoichkov había adelantado a los locales en el 10', pero César de la Hoz y Nikola Maras dieron pegada a un Almería que le sobraron los últimos minutos. El equipo madrileño se queda con 16 puntos, a tres de la zona de promoción que marca ahora el Huesca. Al equipo azulgrana también le sobró el final.

Los de Míchel se descolgaron de la zona más alta por culpa de un Lugo que aguantó con uno menos en el Anxo Carro tras ponerse 2-0 con José Carlos y Herrera. La expulsión de Rahmani dio más presencia al Huesca, que logró el empate con Okazaki y Miguelón. Sin embargo, el equipo visitante se quedó con uno menos también, Josué Sá, y Peybernes hizo el 3-2 de un loco encuentro.

El Rayo se pone también con 19 puntos gracias a su cómoda victoria sobre un Extremadura que sigue viendo cerca la zona baja. Los de Paco Jémez se impusieron con los goles de Álvaro, Bebé, Ulloa, y vuelven a sumar en un inicio con solo una derrota en 12 partidos.

Además, el Sporting venció tras dos derrotas seguidas a costa del Elche (0-1) y Ponferradina y Numancia firmaron un empate sufrido en medio del diluvio del El Toralín (1-1).