El Bayern de Múnich golea al Mainz antes de recibir al Valencia

Actualizado: sábado, 15 septiembre 2012 23:05

MADRID, 15 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Bayern de Múnich, rival del Valencia CF el próximo miércoles en la Liga de Campeones, sigue sin ceder un punto en la Bundesliga tras una nueva victoria en su estadio Allianz Arena por 3-1 ante el Mainz 05, en una tercera jornada donde se destaca también la goleada del Borussia Dortmund ante el Bayern Leverkusen por 3-0.

El conjunto de Jupp Heynckes sumó otros tres puntos, y hace que por el momento sea líder en solitario de la Bundesliga. Los de Javi Martínez, que no fue titular, se adelantaron en el minuto 2 con un gol de Mandzukic tras una gran asistencia de Müller. Diez minutos después Schweinsteiger hacía el segundo con un centro milimétrico de Shaqiri desde la izquierda.

Después de una primera parte muy cómoda para el Bayern, el Mainz en el minuto 59, recortaba distancias con un gol de penalti de Szalai. El Bayern tuvo varias ocasiones para sentenciar el partido, pero no lo hizo hasta en el 92 tras un gol de Kroos precedido de una gran jugada de Javi Martínez.

En el resto de partidos, se puede destacar la victoria clara del actual campeón el Borussia Dortmund ante el Bayer Leverkusen (3-0) donde el conjunto local encarriló la primera parte con dos goles.

Por su parte, el Schalke 04 se impuso a domicilio al Fürth (0-2) donde Draxler y Holtby hicieron los goles en la segunda mitad en el minuto 47 y 87, respectivamente. De esta manera el rival del Arsenal en la Copa de Europa queda tercero en la clasificación de forma momentánea.

Además, el Nuremberg ganó a domicilio al Borussia Mönchengladbach (2-3). Tras un mal comienzo, el Nuremberg logró empatar a dos tras el descanso, pero no le sirvió de mucho ya que a los dos minutos del empate, metía Kiyotake el tercero.

Por otro lado, el Hannover 96 ganó al Werder Bremen (3-2) por la mínima con un gol en el minuto 91 de Huszti que hacía el segundo en su cuenta particular. Además, en el Stuttgart-Düsseldorf no hubo goles (0-0).

Augsburgo - Wolfs 0-0.

Borussia Dortmund - Bayer Leverkusen 3-0.

Bayern Munich - Mainz 05 3-1.

Borussia Mönchengladbach - Nuremberg 2-3.

Stuttgart - Fortuna Düsseldorf 0-0.

Hannover 96 - Werder Bremen 3-2.

Fürth - Schalke 04 0-2.