AMP.Fútbol/Calcio.- El Milan cierra su semana triunfal recuperando el liderato ante el Césena (1-3)

Actualizado: lunes, 20 febrero 2012 0:24

El Lazio muerde el polvo en Palermo (5-1)

MADRID, 19 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Milan de Allegri recupera el liderato cerrando una semana fantástica gracias a la victoria en casa del Césena (1-3) con otro gol de Robinho, mientras el AS Roma de Luis Enrique venció por la mínima al Parma (1-0) en un partido complicado, y el Lazio cayó humillado en Palermo (5-1) durante la disputa de la vigésimo cuarta jornada de la Serie A disputada este domingo.

El Milán sigue con su imparable racha de resultado y juego y venció por un cómodo 1-3 al Césena, gracias a los goles de Muntari, Emanuelson y Robinho que sigue con su espectacular forma y volvió a marcar tras su doblete de Liga de Campeones frente al Arsenal.

Los de Massimiliano Allegri cierran una semana triunfal con otra goleada esta vez frente al colista de la categoría y recupera el liderato arrebatándoselo a la Juventus. En una buena primera parte de los milaneses sin Ibrahimovic sancionado aún, Muntari y Emanuelson adelantaron a los visitantes en dos minutos para poner el partido cuesta arriba al último clasificado.

Tras la reanudación, el brasileño Robinho volvió a marcar esta semana y dejaba el partido listo para sentencia. A pesar de ello el Cesena no se rindió y redujo distancias en el minuto 65 gracias a un gol de Daniel Pudil. Los minutos pasaban y el Milan controlaba el partido con calma y criterio, cerrando una victoria que le aúpa de nuevo a lo más alto del Calcio.

EL LAZIO CAE CON ESTRÉPITO EN SU VISITA A PALERMO.

Mientras, el rival del Atlético de Madrid en la 'Europa League' el Lazio, caía estrepitosamente en casa del Palermo por 5-1 en un partido nefasto de los hombres de Edoardo Reja que encajaron los cinco goles en los primeros cincuenta minutos de partido.

El conjunto romano no se repuso del varapalo europeo y cayó derrotado en su visita a Palermo, donde los locales arrasaron con buen fútbol e intensidad a la que no tuvo respuesta el conjunto celeste. Los goleadores del encuentro fueron Barreto, Donati, Silvestre, Igor Budán y el goleador Fabrizio Miccoli, y en la Lazio Libor Kozak marcó el gol del honor.

Además, la Roma de Luis Enrique retoma el camino de la victoria tras su derrota la semana anterior ante el Siena, venciendo por la mínima (1-0) al Parma con un tanto de Fabio Borini que le permite volver a Europa.

El tercero en la Serie A el Unidese, no pudo con el Cagliari aunque continúa en puestos de Liga de Campeones. Aunque peor fue para el Génova, que sufrió una sorpresa al caer con el Chievo Verona (0-1) que le supera en la clasificación y el Novara y Atalanta se apuntaron al empate sin goles.

AS Roma - Parma 1-0.

Césena - AC Milan 1-3.

Génova - Chievo Verona 0-1.

Lecce - Siena 4-1.

Novara - Atalanta Bérgamo 0-0.

Juventus - Catania 3-1.

Fiorentina - Nápoles 0-3.

Inter Milan - Bolonia 0-3.