El Arsenal remonta al Chelsea y disputará con el City la final de la Copa de la Liga

Publicado: miércoles, 24 enero 2018 23:09

MADRID, 24 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Arsenal se ha convertido en finalista de la Copa de la Liga tras vencer (2-1) al Chelsea en el Emirates Stadium remontando el tanto inicial de Eden Hazard en el encuentro de vuelta de las semifinales, un resultado que permite a los 'gunners' disputar la final ante el Manchester City, tras el 0-0 de la ida en Stamford Bridge.

Pese a la victoria, los hombres de Arséne Wenger no tuvieron un comienzo fácil. Los 'blues' avisaron a los cinco minutos con un gol anulado a Pedro Rodríguez. Fue tan sólo dos más tarde cuando el Chelsea se adelantó por medio del belga Hazard, al recibir un pase dentro del área fusilando a David Ospina. El tanto del Arsenal no tardó en llegar y fue el zaguero alemán Antonio Rüdiger el que, con mala fortuna para los visitantes, desvió un disparo hacia su propia meta.

A la hora de juego y tras unos minutos sin ocasiones claras, Granit Xhaka consumó la remontada local mandando un balón desde dentro del área al fondo de la red. El Chelsea no logró reaccionar al gol y el Arsenal supo mantener su ventaja para acceder a la final que disputará con el Manchester City de Pep Guardiola el próximo 25 de febrero en Wembley.