El delantero del Arsenal Reiss Nelson anota ante el Leeds United
El delantero del Arsenal Reiss Nelson anota ante el Leeds United - John Walton/PA Wire/dpa
Publicado: lunes, 6 enero 2020 23:17

MADRID, 6 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Arsenal ha sufrido este lunes para superar al Leeds United de Marcelo Bielsa en el Emirates Stadium (1-0) en la tercera ronda de la FA Cup, un duelo en el que un gol de Reiss Nelson tras el descanso ha permitido el pase de los de Mikel Arteta.

A los 55 minutos, el joven delantero aprovechó un mal rechace de la defensa visitante para anotar a placer para los 'gunners', que durante la primera mitad padecieron el ímpetu de los de Bielsa, que hasta en cinco ocasiones probaron al guardameta argentino Emiliano Martínez.

Con este solitario tanto, el Arsenal evita el 'replay' en Elland Road y alcanza los dieciseisavos de final de la competición, en la que se medirá con el Bournemouth.