El Arsenal tropieza en el 92' con el United antes de visitar al Atlético

Arsenal Arsene Wenger
DARREN STAPLES / REUTERS - Archivo
Actualizado: lunes, 30 abril 2018 10:05

Wenger se despide de Old Trafford con una derrota que complica la entrada en Europa de los 'gunners'

MADRID, 29 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Arsenal cayó (2-1) ante el Manchester United con un gol de Fellaini en el descuento en la última visita de Arsene Wenger a Old Trafford y justo antes de jugar la eliminatoria europea ante el Atlético de Madrid el próximo jueves, mientras que el Manchester City goleó (1-4) al West Ham para seguir con su indiscutible dominio en la Premier League en la trigésima quinta jornada.

Arsene Wenger está teniendo una dura despedida del Arsenal después de caer ante el United de Mourinho con un tanto en el minuto 92. El técnico portugués venció por decimotercera vez en liga al veterano entrenador francés, que además no fue capaz de pasar del empate (1-1) contra un Atlético que jugó con 10 hombres durante 80 minutos el pasado jueves en el partido de ida de la Liga Europa.

Pogba abrió el marcador a los 15 minutos y un ex de los 'red devils', Mkhitaryan, puso la igualada que rompería el belga Fellaini en el tiempo añadido en la segunda mitad. Los 'gunners' son sextos con 57 puntos, tres por encima de un Burnley que puede mandar a los de Wenger a la previa de la Liga Europa. Por su parte, el Manchester United mantuvo su segunda plaza y aumentó a cinco puntos la ventaja sobre el Liverpool.

El Manchester City goleó al West Ham para mantener su ventaja como líder indiscutible y campeón de la Premier League. El joven talento alemán de Pep Guardiola, Leroy Sané, abrió el marcador a los 13 minutos, y un ex del conjunto citizen, el argentino Pablo Zabaleta, hizo el 0-2 en propia puerta cinco minutos después del primer tanto. El lateral izquierdo de los 'hammers' Cresswell maquilló el resultado antes del descanso.

Sin embargo, la diana del equipo dirigido por David Moyes no les sirvió para nada porque Gabriel Jesus puso el 1-3 en el minuto 53 y Fernandinho el definitivo cuarto gol en el 63. De esta forma, el City suma 93 puntos y aún tiene tres encuentros más por delante para alcanzar las 100 unidades. Por su parte, el West Ham seguirá luchando por la permanencia con un decimoquinto puesto y 35 puntos, a tres del descenso que marca el Southampton.