Pedro, de Aspil Vidal Ribera Navarra, Hugo Sánchez, del Santiago Futsal
LNFS
Publicado: domingo, 14 enero 2018 15:59

MADRID, 14 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Aspil Vidal Ribera Navarra consiguió este domingo un agónico triunfo en casa (4-3) contra Santiago Futsal, con un tanto en el último minuto de David Carnicer que decidió el duelo de la decimonovena jornada de la Primera División de fútbol sala que tuvo que suspenderse este sábado por las fuertes lluvias en Tudela que afectaron a las instalaciones del Ciudad de Tudela.

El encuentro aplazado a falta de 7:46 minutos de la primera parte, con el marcador de 1-1, se mantuvo igualado y ajustado hasta los instantes finales. Antes del parón, los navarros habían tenido las mejores ocasiones, pero tuvieron que igualar el resultado con un tanto de Hamza que equilibró el primer gol de Catela.

En el tramo de choque disputado este domingo, los locales volvieron a llevar la iniciativa, aunque una vez más fueron los gallegos los que se adelantaron con la diana de Álex Diz. Después, un tanto en propia puerta de Antonio Diz y otro de Sergio González puso por delante a Aspil Vidal Ribera Navarra, antes de que Santi empatara a falta de tres minutos para los compostelanos.

En los segundos finales, el tanto de David Carnicer decidió un triunfo que acerca e iguala a los navarros con un Plásticos Romero Cartagena que marca los puestos de 'play-off' y coloca a Santiago Futsal antepenúltimo a tres puntos del descenso.