Aston Villa
Aston Villa - Clive Brunskill/PA Wire/dpa
Publicado: sábado, 23 enero 2021 23:09

MADRID, 23 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Aston Villa venció (2-0) este sábado al Newcastle, en un duelo pendiente de la jornada 11 de la Premier, para recuperar así el sabor de la victoria y de los goles, los de Ollie Watkins y Bertrand Traore para que su equipo mire hacia arriba.

Los 'villanos', que venían de tres jornadas sin ganar, recuperaron uno de sus tres partidos pendientes por los estragos de la pandemia de coronavirus en su propia plantilla. El flojo inicio del Newcastle le costó el 1-0 de Watkins y pese a mejorar, el segundo cayó antes del descanso.

El Villa dominó el segundo tiempo en un partido cómodo, aunque no logró crear mucho peligro. Al final sí hubo intercambio pero no más goles en el triunfo de un Villa octavo, empatado en 29 puntos con Chelsea y Southampton. El Newcastle se queda siete por encima de la zona de descenso.