AV.- Fútbol/Liga Campeones.- El Chelsea, a la final tras empatar con el FC Barcelona

Actualizado: miércoles, 25 abril 2012 0:38

MADRID, 24 Abr. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona ha caído este martes en las semifinales de la Liga de Campeones 2011-2012 después de empatar a dos goles ante el Chelsea inglés en el partido de vuelta celebrado en el Camp Nou, donde debía remontar el 1-0 de Stamford Bridge.

El conjunto azulgrana se ha topado con el 'muro' rival, después de un partido que ha encarrilado en la primera parte con un 2-0, goles de Busquets e Iniesta, y además favorecido por la expulsión por roja directa de John Terry.

Sin embargo, el equipo de Roberto Di Matteo ha marcado en el tramo final de la primera parte con un gran tanto de Ramires, y luego ha aguantado en la segunda mitad, en la que Leo Messi ha fallado un penalti al inicio. El Chelsea ha aguantado el asedio posterior y en una contra Fernando Torres ha metido a los suyos en la final por segunda ocasión en su historia.