El Barça accede a semifinales de Copa con un gol agónico en la prórroga

Actualizado: miércoles, 26 febrero 2020 21:49

Un cabezazo de Hamraoui derrumba al Dépor en el minuto 120

Sevilla, EDF Logroño y Athletic también lograron su billete

MADRID, 26 Feb. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona venció este miércoles por 1-0 al Deportivo ABANCA, con un gol agónico en la prórroga, y se clasificó así para las semifinales en la Copa de la Reina, donde también estará el Sevilla junto a las EDF Logroño y al Athletic Club, que eliminaron respectivamente a Madrid CFF (0-3), Betis (1-0) y CD Tacón (2-1).

Un cabezazo de Kheira Hamraoui dio la victoria a las culés en el minuto 120, derrumbando el muro de un Dépor que acariciaba la tanda de penaltis. Mariona Caldentey centró al área, con todo el Barça metido en el área rival, y su compañera remató entre las centrales, hallando la recompensa el monólogo ofensivo de su equipo.

Por otra parte, el Sevilla consiguió su billete para 'semis' con relativa tranquilidad. Un gol tempranero de Maite Albarrán allanó el camino en Matapiñonera para las sevillistas, que sentenciaron en la segunda parte con los tantos de Nadya Karpova y de Isa Echeverri.

Además, un solitario gol de Jade Boho selló triunfo y clasificación a las EDF Logroño frente al Betis. Y el último de los cuatro semifinalistas fue el Athletic, que neutralizó el tanto de Jessica Martínez gracias a dos penaltis convertidos por Garazi Murua.