El Barça Alusport y ElPozo Murcia encarrilan su pase a la final

Actualizado: martes, 1 abril 2014 10:43
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 31 Mar. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Alusport dejó prácticamente sentenciada su presencia en la final de la Copa del Rey de fútbol sala después de vencer 2-6 al Umacon Zaragoza en el encuentro de ida de semifinales que se celebró en la capital aragonesa, mientras que, en la otra semifinal, ElPozo Murcia consiguió la victoria en su visita al Ríos Renovables (1-5) y dejó muy encaminada también su presencia en la final.

El Barça dejó prácticamente resuelta su eliminatoria ante el Umacon Zaragoza. Los de Marc Carmona se adelantaron 0-2 en el primer cuarto de hora gracias a los goles de Wilde e Igor. El equipo local sacó orgullo y entre el final de la primera parte y el inicio de la segunda consiguió empatar, pero finalmente el equipo catalán impuso su superioridad y cerró el partido con los tantos de Lozano, Dyego, Saad y Lin.

Por su parte, El Pozo Murcia también consiguió encarrilar la eliminatoria en su visita al Ríos Renovables. El equipo de Duda venció en Tudela gracias a los tantos de Raúl Campos --en dos ocasiones--, Juampi, Eka y Franklin que anularon el gol inicial de Joselito.

De no mediar sorpresas en los encuentros de vuelta, que se celebrarán la semana que viene, FC Barcelona Alusport y ElPozo Murcia jugarán la final de la Copa del Rey por tercer año consecutivo. El Barça, único equipo que sabe lo que es ganar esta competición en las tres ediciones que se han disputado, venció al equipo de Duda los dos últimos años.