El Barça golea al Umacon Zaragoza (7-2) y se hace con la segunda plaza

Actualizado: jueves, 27 marzo 2014 22:29

MADRID, 27 Mar. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Alusport goleó al Umacon Zaragoza (7-2) en el partido que inauguró la vigésimo sexta jornada de la Primera División, celebrado este jueves en el Palau Blaugrana, por lo que aprovecha el descanso de ElPozo Murcia para recuperar la segunda posición.

El equipo de Marc Carmona no tuvo problemas para sumar los tres puntos como local en un duelo que se decidió bien pronto. Aicardo y Sergio Lozano colocaron el 2-0 a los cinco y antes del descanso los culés habían alcanzado el cuarto gracias a un doblete de Wilde.

En la segunda mitad reaccionó el cuadro maño con los tantos de Richi Felipe y Duato, pero los blaugranas contestaron por mediación de Dyego, Igor y Sergio Lozano, que completó su gran actuación con el segundo gol en su cuenta particular. El triunfo culé deja al Umacon en la penúltima plaza, a dos puntos del Peñíscola.