Ferrao en un partido del Barça Lassa
LNFS
Actualizado: viernes, 14 septiembre 2018 23:29

MADRID, 14 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Barça Lassa arrancó el campeonato liguero con un abultado triunfo ante el Aspil Vidal Ribera Navarra (6-2) gracias a la buena puntería de los culés en el tramo final del duelo, mientras que Jaén Paraíso Interior y Osasuna Magna empataron sus respectivos partidos frente a UMA Antequera y Peñíscola RehabMedic.

En el Palau Blaugrana, el conjunto de Andreu Plaza logró sus tres primeros puntos de la temporada con un triunfo más trabajado de lo que indica el marcador. Esquerdinha fue quién deshizo el empate (2-2) a la media hora y en el tramo final llegaron los tantos de Ferrao, Sergio Lozano y Adolfo para alcanzar la media docena.

Antes, Ferrao y Esquerdinha adelantaron al Barça en la primera mitad, mientras que Tripodi y Sergio González le pusieron emoción al encuentro nada más reanudar la segunda mitad. Esta victoria sitúa al cuadro azulgrana como líder provisional de la Primera División en la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS).

Por su parte, el Jaén Paraíso Interior dejó escapar la victoria en el Fernando Argüelles después de ver cómo el BeSoccer UMA Antequera le remontaba un 1-3 para terminar empatando (3-3). Los tantos del conjunto universitario fueron obra de Óscar, Miguel Fernández, y Piqueras en propia meta. Giasson, Ramon, y Carlitos, hicieron lo propio en el lado jienense.

Además, también hubo tablas en Anaitasuna tras el 2-2 entre Osasuna Magna y Peñíscola que deja mejor sabor de boca al cuadro castellonense. Dani Saldise y Juninho fueron los autores de los tantos locales, mientras que Gavá hizo los dos goles para la escuadra entrenada por Juanlu Alonso.