El Barcelona conquista su segunda Copa de Europa al vencer 2-1 al Arsenal

Actualizado: jueves, 18 mayo 2006 0:52

PARÍS, 17 May. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona conquistó la segunda Copa de Europa de su historia después de imponerse al Arsenal (2-1) en una vibrante final disputada en el estadio Saint Denis de París, y que se decidió del lado azulgrana en cuatro minutos de la segunda mitad cuando Eto'o y Belletti voltearon el tanto inicial de Campbell.

El equipo de Arsene Wenger se adelantó en el minuto 37 por medio de un cabezazo del internacional inglés Sol Campbell, cuando los 'gunners' ya jugaban con un futbolista menos por la expulsión del portero Lehmann.

Desde entonces, el FC Barcelona dominó el encuentro y, pese a sufrir varios contragolpes por medio de Henry, pudo dar la vuelta al marcador con los tantos de Eto'o a cuarto de hora del final y sólo cuatro minutos después por mediación de Belletti.