Barcelona y ElPozo Murcia ganan y el Inter Movistar cae derrotado

Actualizado: sábado, 7 enero 2012 21:11

Sergio Lozano marca cuatro goles en la goleada del Barcelona Alusport

MADRID, 7 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Barcelona Alusport y ElPozo Murcia siguen marcando el ritmo en la Primera División gracias a sus victorias frente al Azkar Lugo y Caja Segovia, respectivamente, mientras que el Inter Movistar sufrió una dolorosa derrota frente al Puertollano (5-1), en partidos de la decimoséptima jornada.

El líder de la competición, el FC Barcelona Alusport, arrolló (2-10) en su visita al Azkar Lugo con cuatro goles de Sergio Lozano y continúa demostrando ser el mejor equipo de la competición, mientras que el equipo gallego se mantiene en puestos de peligro.

El partido comenzó con los de Marc Carmona adelantándose en el marcador en el minuto 2 gracias a un gol de Sergio Lozano. Los locales igualarían el marcador a los pocos minutos, pero la máquina blaugrana apretaría el acelerador para acabar la primera mitad (1-5). La segunda mitad fue un mero trámite y simplemente ampliaron distancias aprovechando los fallos locales hasta finalizar 2-10.

Además, el máximo perseguidor y colíder de la Liga, ElPozo Murcia venció por la mínima y sufriendo (1-2) en su visita a Caja Segovia en el Pedro Delgado, gracias a un gol de Esquerdinha en el minuto 37 que le permite seguir la estela de los culés en una de las salidas más difíciles de la temporada.

Mientras, el Inter Movistar --tercer clasificado-- sufrió una contundente derrota (5-1) en su visita a Puertollano, que continúa con su buena actuación en la competición doméstica, gracias a un doblete de Cuco y una buena actuación defensiva.

Por otra parte, en el duelo por la quinta plaza, Talavera y Lobelle Santiago firmaron tablas (2-2) y se repartieron los puntos que dejan a ambos equipos en la misma situación. Y la revelación de la liga el Triman Navarra venció en su visita a Marfil Santa Coloma (2-3), dejándole en una situación complicada.

OID Talavera - Lobelle Santiago 2-2.

Azkar Lugo F.S - FC Barcelona Alusport 2-10.

Caja Segovia - ElPozo Murcia 1-2.

Marfil Santa Coloma - Triman Navarra 2-3.

Puertollano FS - Inter Movistar 5-1.

Carnicer Torrejón - Umacón Zaragoza 4-2.

Fisiomedia Manacor - Ríos Renovables Ribera Navarra 2-0.

Reale Cartagena - Benicarló FS 12 horas.