El Bayer Leverkusen vence a domicilio

Actualizado: sábado, 25 febrero 2012 21:54

BERLÍN, 25 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Bayer Leverkusen, rival del Barcelona en 'Champions', ha conseguido una importante victoria (0-2) a domicilio en el Rhein Energie frente al Colonia, en un partido de la vigésimo tercera jornada de la Bundesliga, gracias al doblete del jugador alemán Lars Bender.

Los de Robin Dutt, mejores que los locales durante la primera parte, abrieron el marcador en el minuto 16 por mediación de Lars Bender. Y cuando mejor estaba el Colonia, el Bayer Leverkusen hizo el definitivo 0-2 del partido, obra también de Bender.

Además, el Nuremberg consiguió una valiosa victoria (0-1) frente al Werder Bremen por la mínima en el Weser Estadio. Los de Dieter Hecking sumaron tres puntos a domicilio gracias al gol de Esswein en la segunda parte del partido.

El Hoffenheim venció (1-2) a domicilio al Wolfsburgo en el Volkswagen Arena y con este resultado se sitúa en novena posición, consiguiendo así superar en la clasificación a su verdugo de este sábado. El equipo visitante se adelantó en el marcador nada más empezar el partido con un gol de Firmino. Helmes empató para los locales de penalti, pero Schipplock en los minuto finales hizo el 1-2.

Además, el FC Augsburgo ganó (3-0) con claridad al Hertha de Berlín en el SGL arena y prolonga así la mala racha del equipo visitante. Con Otto Rehhagel como nuevo entrenador del equipo de Berlín, los suyos no pudieron conseguir una victoria que les alejase de la zona baja de la Bundesliga.

Los goles locales llegaron en la segunda parte, Oehrl en dos ocasiones y Ndjeng harían el definitivo 3-0. Por su parte, el FC Augsburgo sale de los puestos de descenso de la Bundesliga y se sitúa por delante del Hertha de Berlín.

GOLEADAS DEL MAINZ Y DEL STUTTGART

Las goleadas de la vigésimo tercera jornada de la Bundesliga las firmaron el Mainz 05 al ganar 4-0 frente al Kaiserslautern y el Stuttgart tras vencer 4-1 al Friburgo.

El Mainz 05 consiguió vencer al Kaiserslautern, que tras la jornada del sábado se encuentra en puestos de descenso, en un partido en el que los locales ya ganaban 3-0 en la primera parte. El cuarto y definitivo tanto, llegó en el minuto 74 por obra de Choupo-Moting.

Por su parte, el Stuttgart ganó (4-1) al Friburgo, colista de la Bundesliga. Se adelantaron los locales con un 2-0 en el marcador pero el Friburgo puso emoción al marcador tras hacer el 2-1. En la segunda parte, los de Bruno Labbadia cerraron el encuentro con dos goles más.