Bielorrusia y Eslovaquia, rivales de España, vencen a Tayikistán y Malta

Actualizado: domingo, 5 julio 2015 18:25

MADRID, 4 Sep. (EUROPA PRESS) -

Las selecciones de Bielorrusia y Eslovaquia, rivales de España en el Grupo C de clasificación para la Eurocopa de Francia 2016, se deshicieron de Tayikistán (6-1) y Malta (1-0), respectivamente, en sendos partidos amistosos disputados este jueves.

Bielorrusia se dio un festival de goles ante la débil selección de Tayikistán en la segunda parte. En los primeros 45 minutos finalizó el choque 1-1 ya que Stasevic adelantó a los bielorrusos, pero Fatkhulloev, a los 34 minutos, hizo el empate para los asiáticos.

Fue en la segunda parte cuando, con cinco goles en 20 minutos -entre el 55 y el 75-, los europeos finiquitaron el choque. Los autores de los tantos fueron Kornilenko, Krivets, Olehnovich, Kislyak y Aleksievich.

Más problemas tuvo Eslovaquia para vencer a Malta, a la que sólo pudo batir por la mínima, gracias al gol en el minuto 42 de Nemec. En la segunda parte los jugadores de la república insular consiguieron aguantar con su portería a cero durante todo el período.