Bruno Fernandes ya marca de 'diablo rojo' y el Arsenal remonta al Everton

Bruno Fernandes celebra un gol con el Manchester United.
Bruno Fernandes celebra un gol con el Manchester United. - Martin Rickett/PA Wire/dpa
Actualizado: domingo, 23 febrero 2020 21:01

MADRID, 23 Feb. (EUROPA PRESS) -

El mediapunta portugués Bruno Fernandes estrenó este domingo su cuenta goleadora con el Manchester United, para la victoria de su equipo por 3-0 sobre el Watford en la jornada 27 de la Premier League, mientras que el Arsenal remontó hasta ganar al Everton por 3-2.

Fichado en el reciente mercado de invierno, Fernandes anotó su primer gol liguero como 'diablo rojo'. Lo hizo al borde del descanso, transformando un penalti que él mismo había provocado. Además, el francés Anthony Martial marcó el 2-0 en el 58', resolviendo con calidad ante una mala salida del portero rival.

Y Mason Greenwood sentenció con el tercero en el minuto 75, con un zurdazo potente y cercano a la escuadra. Este buen resultado situó al Manchester United en la quinta plaza con 41 puntos, mientras que el Watford se quedó decimonoveno con 24 puntos.

Justo por detrás, como colista, continúa el Norwich City tras caer por 3-0 en su visita al Molineux Stadium. El también portugués Diogo Jota, en pleno estado de gracia, firmó un doblete (19' y 30') para allanar el camino del Wolverhampton Wanderers.

Raúl Jiménez marcó el 3-0 en un rechace, nada más empezar la segunda mitad, y selló el triunfo para los 'wolves', que alcanzaron los 39 puntos para ir por delante del Arsenal (37). Eso sí, los 'gunners' cerraron la actividad dominical con buen sabor de boca.

Aunque Dominic Calvert-Lewin anotó de media chilena en el primer minuto de partido, los pupilos de Mikel Arteta voltearon el marcador a la media hora. Eddie Nketiah marcó el 1-1 en un centro de Bukayo Saka y luego Pierre-Emerick Aubameyang puso el 2-1 en un raudo contraataque.

Volvió a golpear el Everton, con un gol de Richarlison en el alargue de la primera mitad, a raíz de un barullo en el área. Pero el mismo Aubameyang estableció de cabeza el 3-2, al iniciarse el segundo tiempo, y amargó a un adversario que acumula 36 puntos en mitad de tabla.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 27.

Chelsea - Tottenham 2-1.

Burnley - Bournemouth 3-0.

Crystal Palace - Newcastle 1-0.

Sheffield United - Brighton 1-1.

Southampton - Aston Villa 2-0.

Leicester - Manchester City 0-1.

Manchester United - Watford 3-0.

Wolverhampton - Norwich 3-0.