Santi Cazorla anota con el Arsenal
Actualizado: domingo, 2 septiembre 2012 21:00

MADRID, 2 Sep. (EUROPA PRESS) -

El español Santi Cazorla contribuyó con un tanto a la victoria del Arsenal sobre el Liverpool (0-2), que sigue metido en los puestos de descenso de la Premier una vez concluidos todos los partidos planificados para la tercera jornada del campeonato doméstico inglés, que dejó además un 'hat-trick' de Van Persie para rescatar el Manchester United.

El Arsenal acusó en exceso la marcha de su delantero estrella Robin van Persie en las primeras jornadas de liga. Concluidas tres jornadas, el equipo de Arsene Wenger ha conseguido ver puerta tras firmar dos empates consecutivos. A ello han colaborado el español Santi Carzorla y el Lukas Podolski que decantaron el partido, con un tanto en cada mitad, para el lado 'gunner'.

Con el nuevo ataque del Arsenal --Cazorla, Podolski y Giroud-- carburando, el Liverpool volvió a sumar una nueva derrota. A pesar de la imagen desprendida por el cuadro de Brendan Rodgers frente al Manchester City, en un choque muy igualado (2-2), los 'reds' suman su segunda derrota.

Manchester United y Southampton se vieron las caras en otro encuentro de la jornada. El equipo de Ferguson no cuajó una buena primera mitad a pesar de reaccionar con celeridad al tanto de los locales, anotado por Lambert. Fue Van Persie, cinco minutos después (minuto 21) quien transformó el empate. Ambos tantos vinieron de balones aéreos.

La segunda mitad no mejoró la cara de los 'red devils', aunque acabaron salvando los tres puntos. El joven centrocampista M. Schneiderlin, que completó un excelente encuentro, anotó de cabeza el 2-1.

La sensaciones fueron a peor cuando Van Persie desaprovechó un penalti. Finalmente fue el propio holandés empató el partido a tres minutos del final para repetir cinco minutos después y salvar los muebles con un 'hat-trick'.

Por su parte, en el St James' Park, Newcastle y Aston Villa disputaron un encuentro que repartió un punto para cada equipo (1-1). Clark anotó para los visitantes en la primera mitad. A partir de ahí, el Newcastle se adueñó del encuentro, aunque no vio puerta hasta la segunda parte, por medio de Ben Arfa.