El Celta remonta ante el Almería

Actualizado: domingo, 26 febrero 2012 23:08

MADRID, 26 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Celta de Vigo se impuso (4-3) este domingo al Almería en la vigésimo sexta jornada de la Liga Adelante en el estadio de Balaídos, y, con esta importantísima victoria ante un rival directo, los de Paco Herrera se afianzan en puestos de ascenso directo y ya están a tan solo dos puntos del Deportivo, que perdió el sábado en el campo del Sabadell.

Empezarían adelantándose en el marcador el equipo visitante gracias a un gol de pichichi Ulloa, que en los minutos finales del partido acabaría expulsado, pero los locales supieron reaccionar y tan solo dos minutos después consiguieron la igualada en el encuentro.

De nuevo, volvió a ponerse por delante el Almería gracias a un gol de Ortiz antes del descanso. En la segunda parte, el Celta consiguió remontar y adelantarse en el partido. Primero fue Mario Bermejo quien, de remate de cabeza a la salida de un corner, puso la igualada. El 3-2 lo marcaría Joan Tomas, nada más salir al terreno de juego, tras un gran pase de Roberto Lago.

En los minutos finales del encuentro, Mario Bermejo hizo el segundo gol en su cuenta particular y, otra vez, de cabeza pero a saque de falta. El resultado final del partido lo cerraría Aleix Vidal en el minuto 85 haciendo el definitivo 4-3 con el que acabaría el encuentro.

El último partido de la vigésimo sexta jornada de la Liga Adelante, enfrentó al Córdoba contra Las Palmas en la victoria (1-0) de los locales en el Nuevo Arcángel. Con esta victoria equipo andaluz se sitúa en puestos de promoción de ascenso.

El único gol del partido llegaría en la segunda parte. Centro desde la banda izquierda y el delantero del Córdoba Javier Patiño marca de cabeza en el minuto 74 el tanto que supondría los tres puntos para el equipo local.