El Chelsea deja al Manchester como líder en solitario tras su derrota ante el Tottenham

Actualizado: domingo, 5 noviembre 2006 20:32

LONDRES, 5 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Chelsea de José Mourinho no aguanta el ritmo del Manchester United y le deja sólo en el liderato al perder en su visita al Tottenham por 2-1, que otorga al conjunto de 'Sir' Alex Ferguson una ventaja de tres puntos en la clasificación de la 'Premier League' inglesa a la conclusión de la undécima jornada.

El rival del FC Barcelona en la Liga de Campeones se adelantó en el marcador en los primeros compases del partido con un tanto del francés Makelele, pero vio como el Tottenham le daba la vuelta al partido con goles de Dawnson (min.25) y Lennon (min.52).

Al conjunto londinense se le complicó aún más el partido con la expulsión de su capitán John Terry mediada la segunda mitad y fue incapaz de sacar algo positivo en su visita a Tottenham. El Chelsea otorga de esta manera una ventaja al Manchester de tres puntos y se mantiene en la segunda plaza.

El Arsenal por su parte sufrió un importante tropiezo ante el West Ham que le deja a diez puntos del líder. Los pupilos de Arsene Wenger vieron como se les escapaba un punto en los últimos minutos del encuentro merced a un gol de Harewood en el minuto 89 y se complican sus opciones al título.

En el otro encuentro disputado hoy, el Aston Villa se impuso por 2-0 al Blackburn Rovers y se acerca a los puestos de Liga de Campeones, ocupando la quinta posición con los mismos puntos que el Arsenal.