El Chelsea golea al Watford y el Manchester continúa líder tras su victoria a domicilio

Actualizado: sábado, 11 noviembre 2006 20:30

LONDRES, 11 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Chelsea, que venía de perder ante el Blackburn, se reencontró con la victoria y goleó sin piedad (4-0) al Watford merced a un sensacional Didier Drogba, que logró un triplete y asistió a Shevchenko en el otro gol restante en uno de los partidos adelantados de la duodécima jornada liguera en la que el Manchester corroboró su liderato.

El delantero marfileño fue el artífice de la victoria de los 'blues' y coloca a su equipo como segundo clasificado en la estela del Manchester United, que sigue líder tras su victoria fuera de casa frente al Blackburn Rovers gracias a un solitario gol de Saha (min.64).

Los de Alex Ferguson fueron muy superiores al conjunto local, sin embargo, no estuvieron acertados de cara a puerta para solucionar la contienda al filo del descanso, cuando Rooney perdonó solo ante el portero. Pero el empuje de los 'reds' sirvió para sumar tres nuevos puntos y mantener una semana más el liderato de la Premier.

Por su parte, el Aston Villa, que logró vencer a domicilio al Everton (0-1) con gol de Sutton, al borde del descanso, se sitúa tercero en puestos de 'Champions' con 21 puntos al igual que el Bolton de Iván Campo, que empató (2-2) con el Sheffield United para ascender hasta la cuarta plaza en un partido donde destacó el senegalés Diouf, que anotó el primer gol de los visitantes y asistió en el segundo.

Los puestos de descenso siguen quemando con la intensidad de siempre para los mismos equipos. El Watford, que salió goleado en su visita a Stamford Bridge y el Charlton, que cedió (3-2) en su partido ante el Wigan Athletic. El Newscastle, antepenúltimo sólo pudo sacar un punto ante el Manchester City (0-0).