El Chelsea se impone (1-0) a los Galaxy en el debut de Beckham en Estados Unidos

Actualizado: domingo, 22 julio 2007 14:29

CARSON (ESTADOS UNIDOS), 22 Jul. (EUROPA PRESS) -

David Beckham debutó con derrota en las filas de los Galaxy de Los Angeles, tras perder en el primer encuentro con su nuevo equipo ante el Chelsea por 1-0 gracias a un solitario tanto del central inglés John Terry.

El capitán del conjunto londinense y de la selección 'pross' anotó el único gol del encuentro amistoso para derrotar a los Galaxy. Marcado cuatro minutos después del paso por vestuarios, el central remató al marco rival para que el esférico rebotara en el poste derecho y luego en el izquierdo antes de besar las mallas.

Pero, el gran atractivo del encuentro fue la puesta de largo de David Beckham, que jugó con molestías en su tobillo, por lo que fue sustituido a los 78 minutos en medio de vítores y las luces de las cámaras de los 27.000 asistentes al estadio Home Depot Center, que registró un lleno total.

En este sentido, numerosas estrellas de Hollywood no quisieron perderse una ocasión tan especial y poblaron las gradas del estadio americano. Y es que, en ellas, se pudo ver a actrices como Jennifer Love Hewitt o Eva Longoria, sin su marido el base de los Spurs Tony Parker. Precisamente, estrellas de la NBA como Kevin Garnett también estuvieron en el recinto americano.

Tampoco faltaron el cómico Drew Carey, el productor de cine Brian Grazer o el gobernador de California, estado donde se disputó el encuentro, Arnold Schwarzenegger. Asimismo, Victoria Beckham presenció el partido en compañía de su inseparable Katie Holmes y la hija de esta.

Sobre el ambiente tan especial vivido para su 'premiere' americana, Beckham fue claro: "La atmósfera es increíble". Por ello, el inglés lamentó sus problemas en el tobillo izquierdo: "No me encuentro bien, no he entrenado desde que llegué. Pero es bueno estar aquí", concluyó Beckham.