Morata, Pedro y Willian celebran un gol
CHELSEA FC
Actualizado: sábado, 17 febrero 2018 0:09

MADRID, 16 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Chelsea ha resuelto por la vía rápida su partido ante el Hull City (4-0), equipo del 'Championship' -segunda división inglesa- para sacar su billete a los cuartos de final de la FA Cup y ya tiene el punto de mira puesto en el FC Barcelona (próximo martes, 20:45 horas) en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Pese a las rotaciones con vistas al duelo ante los azulgrana, Antonio Conte apostó por un once competitivo ante el finalista del torneo en 2014. El italiano dio entrada a Emerson, que debutaba con la elástica 'blue', y a Olivier Giroud en punta. Aunque la verdadera estrella fue William. El brasileño firmó el primero a los dos minutos antes del 'show' del meta del Hull David Marshall, que ofreció un amplio catálogo de paradas.

El 'efecto' Marshall se fue diluyendo con el paso de los minutos y la conexión española entre Cesc Fábregas y Pedro puso el segundo a la media hora antes de que William y Giroud, que anotó su primer tanto de 'blue', resolvieran el partido antes del descanso (4-0).

En la segunda mitad, Willy Caballero se erigió como el gran protagonista. El argentino detuvo un penalti a David Meyler cometido por Cesc y se encargó de desbaratar las llegadas de un Hull más atrevido. En el otro área, William tuvo el 'hat-trick' en los últimos instantes con un tiro que golpeó el palo en un partido ya resuelto al descanso.

En el otro encuentro de la jornada de octavos, Jamie Vardy certificó la victoria del Leicester City (1-0) con un tanto en la segunda mitad ante el Sheffield United, equipo del 'Championship' y que cuenta con 4 entorchados en la FA Cup.