El City vuelve a golear al Arsenal al ritmo de Sané

El Manchester City vuelve a golear al Arsenal al ritmo de Sané
Publicado: jueves, 1 marzo 2018 23:16

MADRID, 1 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Manchester City pasó por encima del Arsenal este jueves por segunda vez en una semana al golear a los londinenses (0-3), en un partido aplazado del pasado domingo por la cita de ambos por levantar la Copa de la Liga que se llevó el cuadro de Pep Guardiola, comn Leroy Sané destacado al marcar un tanto y participar de forma excelsa en los otros dos goles de los 'citizen'.

Después de conquistar su primer título con el conjunto inglés, Guardiola volvió a aplastar a los 'gunners'. A los 15 minutos, Bernardo Silva anotó de forma magistral tras una jugada donde Sané se marchó hasta de cuatro contrarios. Pocos minutos después, el City puso tierra de por medio, con una buena jugada del francés sirviendo a Sergio Agüero, que asistió a David Silva para anotar el 0-2.

Con dos goles de desventaja, los de Arséne Wenger quisieron reaccionar yendo al ataque. Fue entonces cuando, de nuevo Sané, dispuso de una oportunidad dentro del área enviando el balón al fondo de la red. El argentino Agüero tuvo el cuarto con un fortísimo disparo que pasó muy cerca de la meta defendida por Petr Cech, que sacó otra clara al delantero en la segunda parte.

Precisamente, en los segundos 45 minutos, los locales tuvieron la mejor ocasión. Nicolás Otamendi cometió un penalti en los primeros instantes de la reanudación. Pierre-Emerick falló el lanzamiento, que repelió el guardameta brasileño Ederson. El Arsenal se mostró inerte en ataque, con un Emirates Stadium con menos afluencia de público de lo normal y que vio como su equipo se aleja de puestos 'Champions'. El City recupera los 16 puntos de ventaja sobre el United.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 28.

Leicester - Stoke City 1-1.

Bournemouth - Newcastle 2-2.

Brighton - Swansea 4-1.

Burnley - Southampton 1-1.

Liverpool - West Ham 4-1.

West Bromwich - Huddersfield 1-2.

Watford - Everton 1-0.

Crystal Palace - Tottenham 0-1.