El Barça golea en el derbi catalán y ElPozo Murcia cae en Burela

Actualizado: domingo, 2 noviembre 2014 0:08

MADRID, 1 Nov. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona goleó sin miramientos al Marfil Santa Coloma en el derbi catalán (6-2) y se colocó en la segunda posición, a un punto del líder Inter Movistar, mientras que ElPozo Murcia perdió en su visita al Burela Pescados Rubén (4-3) y se queda en la cuarta plaza, lejos de su mejor nivel.

En el Palau Blaugrana, el Barça no tuvo problemas para adjudicarse el derbi ante el Marfil Santa Coloma y pronto encauzó el triunfo con una buena actuación de Dyego y Sergio Lozano --ambos con un doblete--, que dejaron sin premio la valiente apuesta colomense.

Los culés, que alcanzaron el descanso con 4-0, fueron mucho mejor que su rival y completaron la goleada por mediación de Aicardo, Saad y Rafa Usín. Un triunfo que deja el equipo de Marc Carmona en segunda posición, a un punto del liderato que ostenta el Inter Movistar.

Por su parte, ElPozo Murcia firmó su primera derrota de la temporada en el campeonato doméstico en su visita al Burela Pescados Rubén. El equipo de Duda, que es cuarto clasificado, se adelantó por mediación de Lima, pero su relajación le acabó costando caro. Los gallegos se dieron la vuelta al marcador a los diez minutos.

Jorge Bellvert, con dos dianas, fue fundamental en el Burela, al igual que Iago Míguez y Chano, que completaron la nómina de goleadores del cuadro lucense. Por parte murciana, Álex marcó el que fue el 2-2 y Eka cerró la cuenta con el definitivo 4-3, cuando todavía restaban 15 minutos para el final del envite.

Por otro lado, Aspil Vidal Ribera Navarra y Jaén Paraíso Interio disputaron un partido muy igualado que comenzó decantándose del lado de los visitantes, obligando a los hombres de Pato a remontar el resultado. Jaén se mantuvo una jornada más invicto y en tercera posición con 18 puntos y Aspil Vidal Ribera Navarra es sexto (14 puntos).

Además, el Uruguay Tenerife se reencontró con la victoria tras imponerse en el Carlos García al Montesinos Jumilla (7-12). Con esta victoria, el conjunto de Francis Arocas se aleja de los puestos de descenso y rompe la buena racha de resultados del equipo jumillano. Corvo con siete goles fue el jugador más destacado del encuentro.