El Barça le toma la medida al Inter Movistar

Wilde y Gabriel, del Barcelona Alusport,
Actualizado: viernes, 3 enero 2014 23:13

MADRID, 3 Ene. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Alusport demostró tener tomada la medida al Inter Movistar, al que doblegó (5-3) en el partido que inauguró la decimoctava jornada de la Primera División, mientras que ElPozo Murcia cayó en su casa ante el Burela Pescados Rubén (3-4).

La jornada resultó redonda para el Barça. Primero por su vital triunfo ante el Inter Movistar, que no conocía la derrota en Liga, y segundo por el traspié de ElPozo, que le permite ubicarse en la segunda posición. Los de Marc Carmona ya tienen el liderato a cinco puntos tras el encuentro de este viernes.

Bien es cierto que el cuadro de Jesús Velasco mereció mejor suerte, sobre todo en la segunda mitad, donde no supo gestionar la ventaja que tenía en el marcador (1-2). De hecho, la 'máquina verde' sólo ha perdido dos encuentros este año, uno en Copa y el de este viernes, ambos contra el Barcelona.

Saad, que dio un recital de golpeos, firmó el primero a los 7 minutos, algo que arregló el conjunto complutense antes de alcanzar el descanso. Ortiz y Batería, con una gran remate, pusieron el 1-2, resultado con el que comenzó la segunda parte, momento de hundimiento para los alcalaínos pese a que Herrero detuviese un penalti a Sergio Lozano.

En apenas cinco minutos, Igor volvió a devolver la igualada y Aicardo, haciendo buena un rechace, puso el 3-2 que hacía estallar el Palau Blaugrana. Pero la victoria no iba a ser tan cómoda para los locales. Rivillos, recientemente convocado para la selección española por la lesión de Torras [que sorprendentemente jugó este viernes] estableció el 3-3.

A partir de ahí, la presencia de Fernandao resultó vital para que los blaugranas dejaran los puntos en casa ante el líder invicto. Saad, con mucha violencia, y Wilde colocaron el definitivo 5-3 pese a la insitencia de los madrileños. Con 'portero-jugador' Rafael estrelló el cuero en el palo a un minuto del final.

Por su parte, ElPozo Murcia cosechó su tercera derrota (3-4) de la temporada tras caer, en su feudo, ante el Burela Pescados Rubén. Los gallegos, muy bien en las labores defensivas, se auparon a la novena plaza merced a los goles de Matamoros y Burrito, que pudieron sofocar la reacción local en botas de Raúl Campos, el más destacado.

Además, el Azkar Lugo firmó una importante victoria ante el Peñíscola Bodegas Dunviro (3-2) gracias a un gol de Antonio Diz en el último suspiro. Los lucenses dan un salto tremendo en la clasificación y se colocan en la décima posición.