Jordi Torras ante el Montesinos Jumilla en los play-offs
MONTESINOS JUMILLA
Actualizado: viernes, 9 mayo 2014 23:41

MADRID, 9 May. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Alusport y el Marfil Santa Coloma se han adjudicado el primer partido de los cuartos de final en el 'play-off' por el título de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS) tras imponerse, respectivamente, al Montesinos Jumilla (3-5) y al Magna Navarra (3-6).

El Barcelona, vigente campeón de Liga, comenzó perdiendo en Murcia merced a un gol de Lolo Suazo, pero la fortaleza blaugrana --aumentada tras los títulos de Copa y Copa de Europa-- les permitió dar la vuelta al electrónico nada más comenzar la segunda parte.

Rober, en propia puerta, Fernandao, Lin y Sergio Lozano establecieron el 1-4 que fue prácticamente definitivo a diez minutos del 40. Chino y Pizarro volvieron a apretar el marcador, pero Saad despejó las dudas a dos minutos del final y dio al Barcelona su primer punto en cuartos.

De igual manera que el Marfil Santa Coloma, que cobró ventaja en su eliminatoria ante el Magna Navarra en un igualado partido (3-6). Los dos equipos llegaron empatados al final del encuentro, tras la exhibición de Rafa Usín --marcó un doblete-- pero un gol de Sepe cambió los planes de los navarros.

El 3-4, en el minuto 34, obligó a los locales a disponer de 'portero-jugador'. La valentía le costó caro al Magna Navarra porque Adolfo, con dos tantos en un minuto, lo aprovechó para cerrar el partido en los instantes finales.