(Crónica) El Bayer Leverkusen mantiene su puesto 'Champions'

Actualizado: domingo, 13 abril 2014 19:57

MADRID, 13 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Bayer Leverkusen se impuso este domingo al Hertha de Berlín (2-1) y mantiene la cuarta plaza de la Bundesliga, además el Hoffenheim venció en casa al Augsburgo (2-0) y ambos equipos se quedan en la zona tranquila de la clasificación tras la trigésima jornada.

El cuarto clasificado, con Sascha Lewandowski como nuevo técnico, ganó al Hertha de Berlín (2-1) y conserva su puesto 'Champions' a cuatro jornadas para el final del campeonato alemán. Stefan Kiessling --en el minuto uno-- y Julian Brandt en el 26 facilitaron la victoria local aunque Sandro Wagner, antes del descanso, acortó distancias en el marcador.

Por su parte, el Hoffenheim consiguió la victoria ante el Augsburgo (2-0) gracias a los tantos de Sejad Salihovic y de Jannik Vestergaard en la primera mitad. Con este resultado, se sitúan noveno y octavo, respectivamente, en mitad de tabla.