Ribery celebra el gol ante el Stuttgart
Actualizado: domingo, 14 septiembre 2014 0:28
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 13 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Bayern Múnich se impuso (2-0) este sábado al Stuttgart en el Allianz Arena, en la tercera jornada de la Bundesliga, mientras que el Borussia Dortmund hizo lo propio (3-1) en casa frente al Friburgo y aprovecharon el pinchazo, de este viernes, del líder Bayer Leverkusen ante el Werder Bremen (3-3).

El conjunto de Pep Guardiola logró una importante victoria (2-0), aunque sin brillo, ante el Stuttgart con tantos de Mario Götze y el francés Frank Ribery que le sitúan colíder de la Bundesliga gracias al empate en casa del Leverkusen.

Con Xabi Alonso como titular, el campeón alemán estuvo lejos de su mejor versión aunque el tanto de Götze antes de la media hora puso de cara el encuentro para los locales.

En la segunda mitad, el francés Ribery sentenció el encuentro a falta de cinco minutos para el final, en su reaparición tras perderse el Mundial por problemas en la espalda y la pretemporada por molestias en la rodilla.

KAGAWA REGRESA CON GOL

Por su parte, el Borussia Dortmund venció (3-1) en el Signal Iduna Park al Friburgo con la reaparición de Shinji Kagawa como principal atracción del encuentro.

Asimismo, el medio japonés se estrenó con gol en su regreso después de su aventura, con poca fortuna, en el Manchester United. El colombiano Adrián Ramos y Aubameyan completaron un plácido partido de los hombres de Jürgen Klopp.

Además, el Borussia Monchengladbach del español Álvaro Domínguez goleó (4-1) al Schalke 04 con tantos de Andre Hahn, doblete, Max Kruse y Raffael. Con este triunfo, los locales se colocan cuartos a dos puntos de los líderes. Por su parte, los 'mineros' se sitúan antepenúltimos y continúan sin estrenar el casillero de victorias.