Actualizado: domingo, 8 junio 2014 23:44

MADRID, 8 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Eibar ha despedido este domingo la temporada con un empate (1-1) ante el Numancia en la última jornada de la Liga Adelante, donde gracias a la derrota de este sábado del Deportivo en Girona (3-1) se proclamó campeón de Segunda División antes de jugar su partido en Soria.

El conjunto de Gaizka Garitano culminó una espectacular temporada --incluido el ascenso a Primera División-- con el título de la Liga Adelante. Los jugadores vascos saltaron al terreno de juego de Los Pajaritos con la liga 'bajo el brazo' tras la derrota de este sábado del Deportivo ante el Girona (3-1).

En cuanto al encuentro, Numancia y Eibar firmaron un empate (1-1) en la última jornada de la Liga Adelante en un encuentro sin nada en juego y donde los campeones de Segunda nivelaron el marcador en la recta final del partido con un tanto del brasileño Gilvan. Antes, en el minuto 16 Sergi Enrich puso por delante momentáneamente a los numantinos.

Por su parte, la SD Alcorcón superó al Real Zaragoza (1-0) en el encuentro disputado en el Santo Domingo gracias al solitario tanto de Óscar Plano en la segunda mitad.

Con esta derrota, los maños terminan un curso muy negativo donde el principal objetivo era ascender a la Liga BBVA y terminaron luchando por no bajar a Segunda B. Los madrileños, sin embargo, se quedan a dos puntos de la liguilla de ascenso y cierran de esta manera una gran temporada.