El Deportivo empata con el Tenerife y desaprovecha el tropiezo del Eibar

Actualizado: domingo, 30 marzo 2014 0:16

MADRID, 29 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Deportivo de la Coruña igualó con el Tenerife (1-1) y dejó escapar la oportunidad de colocarse líder tras el tropiezo del Eibar, que no pudo pasar del empate sin goles ante el FC Barcelona B en partidos pertenecientes a la trigésimo segunda jornada de la Liga Adelante.

Los blanquiazules se adelantaron gracias a un gol de Alberto Lopo, que marcó con un cabezazo a los siete minutos, pero el cuadro insular logró empatar por mediación de Ricardo, que anotó de penalti a 25 minutos para el final. Marchena arrolló a Ayoze y el colegiado del encuentro no lo dudó.

En Ipurúa, el Eibar igualó ante el filial blaugrana en un partido que destacó por la multitud de ocasiones que gozaron ambos conjuntos, aunque fuesen los armeros quienes buscasen con más insistencia los tres puntos. Los vascos se toparon una y otra vez con el portero culé Jordi Masip, que firmó una excepcional actuación.

Por su parte, el Recreativo de Huelva también empató sin goles en su visita al Real Mallorca y sumó la quinta jornada consecutiva sin conocer la victoria. El 'decano', todavía en la quinta plaza, está a siete puntos de los puestos de ascenso directo a la Primera División. Los baleares, por su parte, se mantienen cómodos en la novena posición.

Por otro lado, el Castilla empató (0-0) en su visita al Toralín y sigue fuera de los puestos de descenso. La Ponferradina, uno de sus rivales directos, se levantó bien tras la goleada encajada en el Heliodoro Rodríguez López, pero no fue suficiente como para hacer hincar la rodilla a los merengues.

Además, el Córdoba y el Murcia también empataron, resultado que da licencia a los pimentoneros para continuar en la pelea del 'play-off'. López Silva marcó para los albiverdes, mientras que Malonga hizo lo propio para los visitantes en un duelo que estuvo marcado por las protestas de la afición cordobesa, que abandonó el estadio en protesta a la gestión de sus mandatarios.

Por último, el Mirandés sacó tajada de su encuentro en Los Pajaritos (0-1) con un gol de Pablo Infante a 20 minutos para el final y recibió un balón de oxígeno. Los burgaleses totalizan una única derrota en las seis últimas jornadas y continúan por el camino correcto para confirmar su permanencia en la categoría de plata.