El Deportivo sigue la estela del líder Eibar

Actualizado: lunes, 24 marzo 2014 1:28

MADRID, 23 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Deportivo de la Coruña se ha impuesto este domingo al Real Zaragoza (0-1) y sigue la persecución del Eibar, líder en solitario, mientras que el Sporting ha vencido al colista Girona (3-1) y el Mallorca ha remontado al Castilla en la jornada trigésimo primera de la Liga Adelante.

El conjunto de Fernando Vázquez ha superado al Real Zaragoza (0-1)con un solitario tanto de Leo Franco en propia puerta. Los gallegos que no realizaron su mejor encuentro ante los maños se aprovecharon de una gran jugada de Laure y de la mala suerte local para sumar tres puntos claves para seguir la estela del Eibar.

Por su parte, el Zaragoza sigue en caída libre y el estreno de Víctor Muñoz en La Romareda no sirvió para sumar una victoria a pesar de mejorar en el juego y ser superior al Deportivo en muchas fases del choque.

En El Molinón, el Sporting ha vencido sin demasiados problemas al Girona (3-1) --colista de la categoría-- con los goles del goleador Dejan Lekic --doblete-- y Stefan Scepovic, todos ellos en la primera mitad. Este triunfo deja a los asturianos terceros mientras que los catalanes seguirán últimos una semana más ya que suman cinco derrotas consecutivas.

EL MALLORCA REMONTA EN SEIS MINUTOS.

Además, el Mallorca remontó al Castilla (1-2) en el Alfredo Di Stefano con los tantos de Hemed y Thomas en los últimos seis minutos. Los madridistas tuvieron el empate en el descuento pero Omar Mascarrel falló un penalti en el minuto 92.

Los baleares se sitúan con esta victoria a tan solo un punto de los puestos de 'play-off' de ascenso. Los blancos, con esta derrota, se quedan décimo octavo con un punto por encima del descenso.

Además, el Tenerife pasó por encima de la Ponferradina (5-0) gracias a la actuación estelar de Ayoze que metió un triplete. Con esta goleada, los canarios rozan las posiciones de liguilla de ascenso mientras que la Ponferradina se mantiene en descenso a un punto de la salvación.

En el Rico Pérez, Hércules y Numancia protagonizaron un duelo entre clásicos del fútbol español y desarrollaron un partido aburrido y sin goles (0-0) que no dejó contento a ninguno de los dos equipos.

Zaragoza - Deportivo 0-1.

Hércules - Numancia 0-0.

Sporting - Girona 3-1.

Tenerife - Ponferradina 5-0.

Castilla - Mallorca 1-2.

Barcelona - Alavés 2-1.

Mirandés - Eibar 1-4.

Alcorcón - Jaén 0-0.