El Deportivo tropieza en casa con la Ponferradina

Actualizado: sábado, 26 abril 2014 22:26
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 27 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Deportivo de la Coruña tropezó este sábado en su partido ante la Ponferradina (0-3), celebrado en Riazor, y dio vida al Eibar, que juega este domingo frente al Recreativo en su afán por arrebatar el liderato al conjunto coruñés, que sumaba siete semanas sin conocer la derrota.

La mala tarde del Deportivo permitió salir a la 'Ponfe' con la sonrisa de su visita a Riazor. El 'decano' del fútbol español se adelantó a los diez minutos con un gol de Laure en propia meta y Yuri, nada más salir del descanso, estableció el 0-2 que sentenció el triunfo berciano.

Berrocal, en la recta final, colocó el definitivo 0-3 y comprimió las primeras posiciones de la Liga Adelante. Una victoria del Eibar este domingo permitiría a los armeros situarse a dos puntos del primer puesto y poder optar --nuevamente-- al liderato.

Quién también falló este sábado fue la Unión Deportiva Las Palmas, que perdió en su estadio ante el filial del FC Barcelona. Los goles de Javier Espinosa y Munir El Haddad --ambos en el cuarto de hora final-- colocan a los canarios en la quinta plaza y a los culés, en una sorprendente tercera.

Por su parte, en El Molinón, el Sporting de Gijón doblegó al Lugo con más goles que fútbol (2-0). Los de Sandoval no ofrecieron su mejor versión ante los lucenses, pero hicieron bueno los goles de Ismael López y Scepovic, que cerró la cuenta a cinco minutos del final. Los asturianos siguen metidos de lleno en la pelea por el 'play-off' de ascenso.

Además, este sábado el Alavés venció al Mallorca (1-0) con un gol de Borja Viguera, mientras que el Córdoba y el Mirandés igualaron (1-1) para quedarse en mitad de la tablam novenos y undécimos respectivamente.