Eibar, Deportivo y 'Recre', empatados en lo alto de la tabla

Actualizado: lunes, 24 febrero 2014 0:43

MADRID, 23 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Eibar no ha podio pasar del empate sin goles en su visita a la Nueva Condomina con lo que suma un punto en la vigésimo séptima jornada de la Liga Adelante que le vale para seguir líder pero no en solitario, ya que las victorias de Deportivo de la Coruña y Recreativo de Huelva dejan un triple empate en lo alto de la tabla.

El conjunto vasco tuvo el control del partido, salvo en arreones del Murcia, y gozó de las mejores ocasiones. Sin embargo, los locales se defendieron bien y el Eibar no fue capaz de sacar tres puntos por cuarta vez consecutiva, algo que no habían logrado esta temporada histórica que viven los de Gaizka Garitano.

Ya por la mañana, el Deportivo de la Coruña asaltó Santo Domingo (1-2) para sumar 46 puntos y ponerse líder provisionalmente. Los de Fran Vázquez se llevaron una victoria en el último minuto ante el Alcorcón gracias a Lopo. Lamas adelantó a los gallegos en el minuto once, pero dos minutos después Ángel Sánchez empató el encuentro.

Junto a Eibar y Depor, con 46 puntos compartiendo liderato, marcha el Recreativo de Huelva, que endosó la segunda derrota consecutiva al Barcelona B. El filial blaugrana venía de perder el 'mini clásico' y no pudo recuperarse con una victoria. En el Miniestadi, los locales llevaron el ritmo del partido pero no tuvieron profundidad. Un solitario tanto de Joselu fue suficiente para que los de Sergi Barjuán sumaran la sexta jornada sin perder.

Además, el Real Madrid Castilla salió de los puestos de descenso gracias a su victoria (0-2) a domicilio ante el Zaragoza. El Sabadell por su parte cae al descenso después de sumar solo un punto en el empate sin goles ante el Numancia. También empataron sin goles el Córdoba y el Jaén en el estreno de 'Chapi' Ferrer en el banquillo de los blanquiverdes.

Alcorcón - Deportivo 1-2.

Sabadell - Numancia 0-0.

Córdoba - Jaén 0-0.

Hércules - Ponferradina 1-0.

Lugo - Tenerife 1-3.

Zaragoza - RM Castilla 0-2.

Murcia - Eibar 0-0.

Sporting - Alavés 2-0.